legend

Gnocchi di Riso Cinese 400 g, Foison Brand

3,05 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Gnocchi di riso cinese

Vengono venduti secchi, quindi vanno messi in ammollo in acqua ambiente (in estate meglio tenere in frigorifero dopo che è stato messo in ammollo) fino quando non si ammorbidiscono circa 12 ore e poi sono pronti subito per preparare i vostri gnocchi cinesi con la ricetta preferita sia vegan o con carne e verdure oppure gamberetti e verdure.

Ingredienti: Acqua, riso

Peso netto: 400 g

Prodotto e confezionato in Cambogia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

  • Valore energetico 1402KJ/336Kcal
  • Grassi 0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0 g
  • Carboidrati 76,5 g
  • di cui zuccheri 0,6 g
  • Proteine 7,3 g
  • Sale 0 g

Scheda tecnica

DF171119
0.45 kg

Recensioni Verificate(3)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 3 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 20/04/2019 in seguito ad un ordine del 21/04/2019

5/5

Ottimi!

Anonymous A. pubblicato il 13/09/2018 in seguito ad un ordine del 14/09/2018

5/5

Ci vado pazza.. Li adoro.. Sono una patita della cucina cinese,che so riprodurre,abbastanza bene,fra le mura domestiche,adoro le ricette cinesi,le conosco a memoria e questo è uno dei miei piatti preferiti.Qualitá eccellente.

Anonymous A. pubblicato il 26/06/2018 in seguito ad un ordine del 27/06/2018

5/5

veramente ottimi! Consiglio, anche in estate teneteli ben più di 12 ore a mollo, almeno il doppio :)

×