Descrizione
Una grande bottiglia di salsa di soia da uno dei più antichi produttori giapponesi.
La salsa di soia Wadakan è tradizionalmente prodotta, ha un gusto corposo e saporito ed è fatta con alcool distillato per dargli un forte sapore caratteristico.
E' una salsa molto salata e saporita, ottimo per cucinare.
La nostra clientela giapponese equipara la salsa, per intensità, a 2 bottiglie di kikkoman.
Diluire a seconda dei gusti
Una salsa molto gustosa che può essere utilizzato in diversi modi:
Come base per salse come teriyaki.
Mescolato con brodo di dashi per creare una zuppa noodle ricca.
Mescolato con wasabi per creare una salsa per intingere per il sushi e sashimi.
Ingredienti: Acqua, soia, frumento, sale, alcool (come conservante naturale).
Allergeni: Soia, frumento.
Valori nutrizionali per 100 ml:
- Calorie 301 kJ / 72 kcal
- Grassi 0 g
- di cui saturi 0 g
- Carboidrati 10 g
- di cui zuccheri 10 g
- Proteine 8 g
- Sale 6.4 g
- Peso netto 1L