legend

Salsa Anguilla per marinare Kabayaki 1.8 L - Yamasa Japan

26,72 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Salsa giapponese per marinare l'anquilla prodotto in Giappone dal famoso brand yamasa per marinare in modo professionale come al ristorante giapponese di alta qualità.
 
Ingredienti: Salsa di SOIA (contiene GRANO), sciroppo ad alto contenuto di fruttosio, acqua, sciroppo di amido idrogenato, mirin salato (mirin dolce), estratto di ANGUILLA (pesce), stabilizzanti: fosfato di diamido idrossipropilato, coloranti (E150a), esaltatori di sapidita' (E621), mirin (sake dolce), estratto di PESCE essicato, sale, alcol, addensanti (E406-E415), esaltatori di sapidita' (E627-E631).
 
Contenuto netto: 1.8 Litri
 
Prodotto in Giapponese da Yamasa Corporation 
 
Dichiarazione nutrizionale per 100 ml
  • Valore energetico 893KJ/213Kcal
  • Grassi 0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0 g
  • Carboidrati 44 g
  • di cui zuccheri 27 g
  • Proteine 5.7 g
  • Sale 9.1 g

Scheda tecnica

JYAM05
2 kg