Descrizione
Salsa giapponese per marinare l'anquilla prodotto in Giappone dal famoso brand yamasa per marinare in modo professionale come al ristorante giapponese di alta qualità.
Ingredienti: Salsa di SOIA (contiene GRANO), sciroppo ad alto contenuto di fruttosio, acqua, sciroppo di amido idrogenato, mirin salato (mirin dolce), estratto di ANGUILLA (pesce), stabilizzanti: fosfato di diamido idrossipropilato, coloranti (E150a), esaltatori di sapidita' (E621), mirin (sake dolce), estratto di PESCE essicato, sale, alcol, addensanti (E406-E415), esaltatori di sapidita' (E627-E631).
Contenuto netto: 1.8 Litri
Prodotto in Giapponese da Yamasa Corporation
Dichiarazione nutrizionale per 100 ml
- Valore energetico 893KJ/213Kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 44 g
- di cui zuccheri 27 g
- Proteine 5.7 g
- Sale 9.1 g
Scheda tecnica
JYAM05
2 kg