Salsa Piccante Coreana per Marinata Pollo
Descrizione
Salsa coreano della marca daesang, korean marinade sauce for chicken
Contenuto netto: 270 g
Prodotto in Corea del Sud
Ricetta dakdoritang di pollo piccante alla coreana
- 2 petti di pollo
- 1 piccola cipolla
- 1 carota
- 3 patate piccole o una grande patata
- Tagliare il pollo a pezzetti grossi e far bollire in acqua per rimuovere le impurità nella carne mentre preparate le verdure.
- Sbucciare e tagliare le carote e le patate. Tagliare a pezzi piccoli per cuocere prima.
- Tagliare la cipolla verde in strisce 1 cm o a pezzetti.
- Aggiungere le carote e le patate a una padella e mettere circa 400 ml d'acqua. A fuoco medio. Una volta che l'acqua inizia a bollire, aggiungere il pollo ed il resto delle verdure (tranne le cipolle verdi).
- Aggiungere 150g della salsa per marinatura e una volta che l'acqua inizia a bollire, abbassare la fiamma al minimo e mettere il coperchio.
- Cuocere per 10 minuti. Aggiungere il resto della salsa 120g.
- Cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le cipolle verdi.
- Lo stufato è fatto quando le patate sono morbide.
Scheda tecnica
PA752631
0.30 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 26/10/2017 in seguito ad un ordine del 27/10/2017
5/5
buonissimo