Descrizione
Hanamaruki Ekitai Shio Koji Malto di riso liquido già salato
La shio Koji è ottenuto dalla fermentazione salata del riso. Questo condimento è utilizzato come condimento e sostituire la salsa di soia o il sale in alcune preparazioni . Il shio Koji è molto facile da usare e fa bene alla salute.
Serve per marinare la carne, soprattutto la carne di maiale, così la carne diventa morbida e tenera. Ma va bene anche per il pesce.
Utilizzabile anche come brodo.
Come usare :
Il shio Koji può essere utilizzato per preparare il brodo.
Ci vuole:
15 ml di Shio Koji per 150 ml dashi in brodo per preparare Nabe.
Per la marinata.
Ci vuole:
15 ml di Shio Koji per 150 g di carne.
Ci vuole:
15 ml di Shio Koji per 150 g di carne.
Ingredienti: riso di malto, sale, alcol
Contenuto netto: 500 ml
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
B6058
0.60 kg