legend

Malto di Riso Liquido 500 ml, Shio Koji

9,15 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Hanamaruki Ekitai Shio Koji Malto di riso liquido già salato
 
La shio Koji è ottenuto dalla fermentazione salata del riso. Questo condimento è utilizzato come condimento e sostituire la salsa di soia o il sale in alcune preparazioni . Il shio Koji è molto facile da usare e fa bene alla salute.
 
Serve per marinare la carne, soprattutto la carne di maiale, così la carne diventa morbida e tenera. Ma va bene anche per il pesce.
Utilizzabile anche come brodo.
 
Come usare :
 
Il shio Koji può essere utilizzato per preparare il brodo.
Ci vuole: 
15 ml di Shio Koji per 150 ml dashi in brodo per preparare Nabe. 
 
Per la marinata.
Ci vuole: 
15 ml di Shio Koji per 150 g di carne. 
 
Ingredienti: riso di malto, sale, alcol
 
Contenuto netto: 500 ml 
 
Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

B6058
0.60 kg