legend

Pepe Sansho Giapponese 12 g, S&B

5,90 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Il pepe del Sichuan in Giappone viene chiamato sansho e utilizzano anche le foglie intere della pianta per ricavare questa spezia per condire tanti tipi di piatti. E' utilizzato per zuppe, ricette di pollo, noodles e per ricette vegetali, molto spesso nei germogli di bambù. 
 
Pepe sansho viene macinato fine ma non in polvere in una confezione di vetro con tappo dosatore a forellini.
 
Pepe sansho non è il pepe nero. Sansho ha un gusto piccante, il suo sapore è leggermente simile al limone ed è spesso usato in piatti come yakitori e anguilla per bilanciare i sapori grassi.
 
Un pizzico di pepe sansho darà un tocco di gusto a ogni piatto. 
  • Cospargere sopra la tempura o noodles, udon e pasta in genere. 
  • Utilizzare come condimento su Shabu Shabu o piatti caldi di carne o pesce. 
Ingredienti: pepe giapponese sansho
 
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
  • Valore energetico 1565kJ / 374kcal 
  • Grassi 8,8 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,9 g
  • Carboidrati 62 g
  • di cui zuccheri 11 g
  • Proteine 2,7 g
  • Sale 0,03 g
 

Scheda tecnica

JSB032
0.20 kg