legend

Panetto di Konjac nero arricchito con le alghe 250g, Konnyaku Black Sunplus

3,36 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Blocco unico di konjac con aggiunta di alghe marine in polvere chiamato in Giapponese konnyaku kuro. Da tagliare a piacere per le vostre ricette: Antipasti, primi o piatto unico. Insapore e ricco di fibre. Solo 8 Kcal per 100 grammi.

Mettere in una zuppa, saltare in padella, ecc. Può anche essere usato come piatto unico, ad esempio oden, nebe o sukiyaki.
 
Le alghe in generale sono caratterizzate da un'abbondante presenza di iodio, calcio, magnesio e potassio. Allo stesso tempo hanno un alto contenuto di fibre dietetiche con proprietà sazianti e leggermente lassative. Nota importante è determinata dalla presenza in buone quantità di vitamina A, come il beta-carotene, che è presente in quantità 20 volte superiore rispetto alla carota. Anche la vitamina B, insieme alla C, la D e la E sono ben rappresentate.
 
Proprietà Curative e Benefici delle Alghe
 
L'alga marina è un alimento molto importante per la nostra salute; è molto difficile trovare altri alimenti che come le alghe marine ci liberino dalle impurità e dalle tossine che il nostro organismo accumula nel tempo.
E' accertato quindi che le alghe hanno proprietà disintossicanti, aiutano fegato e reni, favoriscono la digestione e l' eliminazione di scorie tossiche attraverso sudore, feci e urine. La presenza di acidi grassi fa si che le alghe svolgano anche una funzione antinfiammatoria e grazie allo iodio che stimola l'attività della tiroide, accelerando così il metabolismo, le alghe possono anche considerarsi un alimento dimagrante. Gli antiossidanti invece permettono di eliminare i "pericolosi" radicali liberi. Le alghe hanno allo stesso tempo una grande capacità di contrastare i microrganismi patogeni ed aiutano quindi l'organismo ad attivare le difese immunitarie, rafforzano le ossa, i capelli e le unghie.
 
Istruzioni per la cottura:

  • Buttare via il liquido contenuto
  • Sciacquare per 1 o 2 volte
  • Adatto alla cucina occidentale o giapponese per nabemono (fonduta giapponese).

Ingredienti: Farina e igname di Konjac, acqua, alghe in polvere, calcio, alghe.

Peso netto: 250g

Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

SSP090018
0.30 kg