ZhaCai Piccante tagliato a Julienne
Descrizione
ZhaCai tagliato a julienne originario dello sichuan
ZhaCai in salamoia è originario dello Sichuan, è utilizzato in molte ricette della cucina cinese e giapponese che lo chiamano zasai.
Ingrediente molto importante per le tagliatelle di Sichuan, zuppe fatte con carne di maiale macinata, per accompagare il riso bianco, saltato in wok con verdure miste e salsa di soia.
Generalmente tagliato a listarelle sottili
Come viene prodotto:
la radice di zhacai viene prima salato, pressato e asciugato prima di essere strofinato con pasta di peperoncino rosso e lasciato a fermentare in un vasi di terracotta.
Questo processo di conservazione è simile a quella utilizzata per produrre kimchi coreana.
Il gusto è una combinazione di piccante, aspro e salato, mentre l'aroma è simile a crauti con pasta di peperoncino.
Zhacai deve essere lavato prima di essere utilizzato per rimuovere la pasta di peperoncino.
Per concludere, zhacai e un ingrediente molto amato da chef internazionali che li propone come ingrediente per ricette sul loro menù.
Ingredienti: ravanello cinese (Brassica juncea v. tumida), peperoncino in polvere, sale, conservante: E211, esaltatori di sapidità: E621.
Peso netto: 100 g
Prodotto in Cina
Zhacai tagliato a julienne
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(5)
Anonymous A. pubblicato il 20/03/2019 in seguito ad un ordine del 21/03/2019
ottimo, lo prenderò ancora
Anonymous A. pubblicato il 13/04/2018 in seguito ad un ordine del 14/04/2018
buono
Anonymous A. pubblicato il 08/04/2018 in seguito ad un ordine del 09/04/2018
buoni e croccanti
Anonymous A. pubblicato il 01/10/2016 in seguito ad un ordine del 02/10/2016
Buono
Anonymous A. pubblicato il 08/08/2016 in seguito ad un ordine del 09/08/2016
Il mio preferito in assoluto! Ottimo con le zuppe o con le uova! Aromatico e saporito