Descrizione
Mostarda a foglie in salamoia dal gusto molto aspro è molto aprezzata in cina e thailandia, tagliato a pezzetti e saltato in padella wok insieme alla carne di maiale o al pesce.
Saltato in olio o al naturale sempre previa cottura da aggiungere ai noodles, per le zuppe orientali in genere. Saltato in padella solo con olio per usare come contorno per accompagare il riso bianco cotto a vapore o il plain congee (pappa di riso) consumato in oriente per colazione.
Ingredienti: Foglie di mostarda 71,4%, sale purificato 3,5%%, acqua 22,09%, zucchero 2%, cloruro di potassio 1%, metabisolfio di potassio 0,0%, colorante E102 & E110 0,001%.
Peso netto: 350 g
peso sgocciolato 250 g
Prodotto in Thailandia
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 126KJ/30.2Kcal
- Grassi 0.12 g
- di cui acidi grassi saturi 0.0 g
- Carboidrati 6.25 g
- di cui zuccheri 0.91 g
- Fibra 3.04 g
- Proteine 1.03 g
- Sale 3.5 g
Scheda tecnica
LB612424
0.40 kg