legend

Marinata per sottaceti Suguzuke in polvere, Nitorire, 40 g, 4 bustine

3,54 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Questa confezione a strappo contiene 4 bustine di marinata in granuli per preparare cetrioli, melanzane, daikon e cavolo sottaceto leggermente piccanti.
 
Prepararli è davvero facilissimo: basta tagliare le verdure, metterle in un contenitore o sacchetto per alimenti con 1 bustina ogni 200-250 g di verdura e lasciarle marinare in frigorifero per 1-2 ore. 
Con questo procedimento otterrete dei sottaceti autentico gusto giapponesi gustosi e delicati. 
 
Contiene salsa di soia, alga kombu, peperoncino, sale e spezie.
 
I sottaceti sono un accompagnamento tradizionale giapponese a molti diversi tipi di piatti, aggiungendo un pizzico acida spesso tanto necessaria ad un pasto. Sottaceti può essere fatto da qualsiasi vegetali, cetriolo, daikon, cipolle, aglio e zenzero sono frequentemente utilizzati.
 
Istruzioni per la preparzione:
Preparate i vostri sottaceti nel seguente modo:
  1. Lavare e tagliare 200-250 g di verdure in pezzi grandi un boccone.
  2. Mettere in una ciotola e cospargere con una bustina di condimento. Mescolare bene per assicurarsi che tutte le verdure sono uniformemente coperti.
  3. Coprire con pellicola trasparente, poi lasciare a marinare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti: Sale, glucosio, alga kelp, salsa di soia in polvere (acqua, frumento, soia), peperoncino in polvere, aromi (aminoacidi, glutammato di sodio E621), acidificante (acido citrico (mais), enzimi, colorante caramello. 
 
Contenuto: 40 g                                
Prodotto in Giappone
 
Valori nutrizionali per 100 g: 
  • Valore energetico 677KJ/162Kcal
  • Grassi 0,1 g
  • di cui acidi grassi saturi 0 g
  • Carboidrati 34 g
  • di cui zuccheri 33 g
  • Proteine 6,5 g
  • Sale 58,4 g

 

Scheda tecnica

JC031356
0.25 kg