legend

DoenJang, Pasta di Miso Coreano 500 g, CHUNGJUNGONE

6,10 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Pasta di soia fermentata coreano in vaschetta richiudibile della marca CHUNGJUNGONE
 
Doenjang (pasta di soia coreano) è un classico coreano ed essenziale nella cucina coreana. Doenjang è fatto da semi di soia fermentati, grazie al suo gusto ricco e sapore 100% coreano. Questi ingredienti rendono la cucina coreana speciale e unica!
 
Contenuti e peso 500 g 
 
Ingredienti: pasta di soia (87%) (acqua, soia, farina di frumento, fermentato pasta di soia, di semi di malto), pasta di soia fermentata, alcol (3%), polvere di soia fermentati, magazzino in polvere (acido L-glutammico, maltodestrine, sale, cipolla in polvere) informazioni Allergy contiene grano (glutine) e soia. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
 
Allergeni: Soia, frumento. 
 
Prodotto in Corea del Sud

Scheda tecnica

SSP436012
0.60 kg

Recensioni Verificate(3)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 3 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 03/09/2018 in seguito ad un ordine del 04/09/2018

5/5

buono

Anonymous A. pubblicato il 21/10/2017 in seguito ad un ordine del 22/10/2017

5/5

Ottima.

Anonymous A. pubblicato il 24/11/2016 in seguito ad un ordine del 25/11/2016

5/5

Ottimo

×