legend

Ssamjang, Pasta di Miso con Spezie 500 g, CHUNGJUNGONE

5,12 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Un classico coreano è la pasta di miso fermentata (pasta di SOIA), contiene in aggiunta alla pasta anche peperoncino rosso, estratto di aglio, estratto di cipolla, estratto di zenzero, semi di sesamo tostato e olio di sesamo.
 
Ideale per dare sapore qualunque zuppa e quelli tradizionale a base di carne. 
 
Ingredienti: Pasta di SOIA 57%, sciroppo di glucosio, polvere di SOIA, peperoncino rosso, estratto di aglio, estratto di cipolla, estratto di zenzero, SESAMO tostato, olio di SESAMO, esaltatore di sapidità, vino di riso, acqua.
 
Allergeni: Vedere gli igredienti in maiuscolo.
 
Prodotto in Corea Repubblica da Daesang Co.,LD
 
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
  • Valore energetico 840KJ/205Kcal
  • Grassi 0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0 g
  • Carboidrati 33 g
  • di cui zuccheri 3.3 g
  • Proteine 10 g
  • Sale 6.75 g

Scheda tecnica

PA438016
0.60 kg