Descrizione
Un classico coreano è la pasta di miso fermentata (pasta di SOIA), contiene in aggiunta alla pasta anche peperoncino rosso, estratto di aglio, estratto di cipolla, estratto di zenzero, semi di sesamo tostato e olio di sesamo.
Ideale per dare sapore qualunque zuppa e quelli tradizionale a base di carne.
Ingredienti: Pasta di SOIA 57%, sciroppo di glucosio, polvere di SOIA, peperoncino rosso, estratto di aglio, estratto di cipolla, estratto di zenzero, SESAMO tostato, olio di SESAMO, esaltatore di sapidità, vino di riso, acqua.
Allergeni: Vedere gli igredienti in maiuscolo.
Prodotto in Corea Repubblica da Daesang Co.,LD
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 840KJ/205Kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 33 g
- di cui zuccheri 3.3 g
- Proteine 10 g
- Sale 6.75 g
Scheda tecnica
PA438016
0.60 kg