Descrizione
Pasta scorza di yuzu con peperonicino verde per dare gusto speziato a qualsiasi piatto. Conosciuto in giapponese come Yuzu Kosho, questa pasta unisce il sapore fruttato di agrumi di Yuzu fresco con il gusto unico e pulito è il piccante del peperoncino verde. Ottima se aggiunta alla salsa per gustare la tempura di granchio, utilizzare per aromatizzare il sashimi, o aggiungere a salse e marinate per piatti di carne alla griglia.
Ingredienti: Scorza di yuzu (agrume) 26,60%, peperoncino verde 22,96%, sale, acqua, umettanti (sorbitolo), amido modificato, sake (acqua, riso, riso koji), aroma, correttori di acidità (E330), addensanti (E415), coloranti (E133).
Peso netto: 43 g
Prodotto in Giappone
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 320KJ/75Kcal
- Grassi 0,2 g
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g
- Carboidrati 17,7 g
- di cui zuccheri 0,3 g
- Proteine 0,7 g
- Sale <0,1 g
Scheda tecnica
JSB063
0.20 kg