Descrizione
Un classico coreano è la pasta di miso fermentata (pasta di SOIA), contiene in aggiunta alla pasta anche peperoncino rosso, pasta d' aglio, pasta di cipolla, estratto di zenzero e tanti altri ingredienti.
Ideale per dare sapore qualunque zuppa e quelli tradizionale a base di carne.
Ingredienti: Fagioli di soia 53% (acqua, fagioli di soia, farina di grano, sale, grano, koji (contiene orzo), sciroppo di mais, grano fermentato (farina di grano, acqua, sale, grano, koji), peperoncino rosso, zucchero, vino di riso da cucina, acqua, cipolla in pasta, peperoncino rosso in polvere, aglio, funghi shitake, soia sgrassata in polvere, fagioli di soia tostati in polvere, peperoncino rosso in pasta, sale.
Allergeni: Soia, grano, orzo, sesamo.
Prodotto in Corea del Sud
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 785KJ/187Kcal
- Grassi 0,7 g
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g
- Carboidrati 37,7 g
- di cui zuccheri 12,4 g
- Fibre 3,3
- Proteine 9,1 g
- Sale 7,1 g
Scheda tecnica
UT234601
0.60 kg