Descrizione
Te verde Hojicha in filtri YAMAmotoYAMA
Confezione da 20 Filtri
Yamamotoyama e una marca con piu 300 anni di storia.
Hojicha, si distingue dalle altre tipi di tè verdi giapponesi perché è arrostito in un vaso di porcellana su carbone di legna.
Il tè è cotto ad alta temperatura , alterando il colore delle foglie dal verde al rosso-bruno.
Diffuso in Giappone già nel 1920 e la sua popolarità persiste ancora oggi.
I sapori arrostiti vengono estratte e predominano questa miscela.
Il tè è raccolto a fine stagione delle raccolte.
Infusioni di Hojicha hanno un colore bruno-rossastro, e sono meno astringente a causa di perdita di catechina durante il processo di tostatura a temperatura elevata.
Grazie della sua mitezza, Hojicha è un tè ottimo da servire durante il pasto o dopo il pasto della sera prima di andare a dormire e indicato anche per i bambini e gli anziani.
Peso netto: 40 g
Prodotto in Giappone