Descrizione
Salsa Yakiniku No Tare Shoyu - Salsa Yakiniku gusto classico alla Soia
I Yakiniku significa carne grigliata. E' un metodo tipico della cucina giapponese di cucinare la carne e la verdura in genere.
Utilizzo: E' utilizzato per insaporire carni durante la cottura o per immersione.
Consiglio per la griglia: Potete usare una griglia monouso.
Salsa di soia (soia, frumento, acqua), condimenti acqua, zucchero, mela, limone, sale da cucina, il fruttosio-glucosio-sciroppo, sciroppo di zucchero di canna, fermentati (riso, riso koji, glucosio, sale da cucina, alcol), semi di sesamo bianchi, olio di sesamo, miele, pasta di miso (soia senza grassi, grano, sale da cucina, acqua), condimenti: peperoncino, pepe nero, farina di frumento.
Peso netto: 300 ml
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
B6033
0.50 kg