Una deliziosa miscela di foglie di daikon, semi di sesamo tostati e uova di pesce piccanti, prefetta da spolverare sul riso bollito o da mischiare negli onigiri.
Furikake è un ottimo modo per gustare del riso cotto a vapore o le polpette di onigiri. Basta cospargere il furikake sopra il riso e gustare subito il suo delizioso sapore
Furikake è un prodotto versatile, ecco alcuni usi comuni. • Mescolare un cucchiaio grande in ca. 150 g di riso cotto. • Cospargere sulla parte superiore di riso per un tocco di sapore e colore. • Da provare ad aggiungere al burro per qualche toast o panini imbottiti.
Si prega di tenere in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti: sesamo, Daikon Foglie, Wakame Alghe, sale, amido, Pollack Roe (Pesce), zucchero, glucosio, estratti (pesce, molluschi, crostacei, carne di maiale, pollo), Togarashi Peperoncino in polvere Bonito Fiocchi (Pesce), proteine idrolizzate (soia), destrina, Condimenti (Amino Acid, MSG), Colorante (lievito di riso rosso), Acidulant.
Contenuto netto: 33 grammi
Prodotto in Giappone
Allergeni: SESAMO, PESCE, MOLLUSCHI, SOIA,
Valori nutrizionali per dose (3G)
-
Energia: 10.3kcal
-
Proteine: 0.46g
-
Grassi: 0.45g
-
Carboidrati Zuccheri: 0.93g
-
Fibra alimentare: 0.32g
-
Sodio: 258mg
-
Sale: 0.66g
-
Calcio: 12 mg