Marmallata ANKO Adzuki Rossi Giapponese, Yude Adzuki
Descrizione
Marmellata giapponese di adzuki rossi con chicchi interi
Ideale per ripieno dorayaki o come marmellata per crepes, fette biscottate, panini, ripieno per dolci, ghiaccioli, bibite e tanti altri.
Ingredienti: Acqua, zucchero, fagioli rossi 20,7%, amido di mais.
Peso netto: 210 g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(7)
Anonymous A. pubblicato il 25/02/2019 in seguito ad un ordine del 26/02/2019
Facile di usare. Aggiunge un bicchiere di acqua e borire. Zenzai è pronto.
Anonymous A. pubblicato il 11/02/2019 in seguito ad un ordine del 12/02/2019
Buonissimo
Anonymous A. pubblicato il 02/04/2017 in seguito ad un ordine del 03/04/2017
Ottimo per il monchi
Anonymous A. pubblicato il 27/02/2017 in seguito ad un ordine del 28/02/2017
Molto buono
Anonymous A. pubblicato il 11/02/2017 in seguito ad un ordine del 12/02/2017
anko, sublime!
Anonymous A. pubblicato il 25/07/2016 in seguito ad un ordine del 26/07/2016
Molto, molto buona. Sopra le aspettative.
Anonymous A. pubblicato il 22/07/2016 in seguito ad un ordine del 23/07/2016
Ottimo