legend

Sakè Akafuji 720ml, Shirayuki Junmai Ginjo Akafuji

27,94 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Vino di riso trasparente, ottenuto dalla fermentazione del riso, con gradazione tra il 14 e il 15% di alcol.
Il riso viene lucidato, lavato e poi fatto fermentare, il vino ottenuto viene quindi filtrato, pastorizzato e imbottigliato.

Il sake è il prodotto esclusivo del Giappone.
I giapponesi iniziarono a produrlo nel 3 ° secolo aC e fino a poco tempo fa fu prodotto nel recinto o nei templi della corte imperiale.

Il Shirayuki Sake è prodotto dal 1550 nella più pura tradizione giapponese con il miglior riso (varietà Saka May) e l'acqua pura della montagna Rokko.

Consumare ghiacciato, a temperatura ambiente o caldo (con sushi e sashimi), nei cocktail o in cucina.

Ingredienti: Riso, acqua.

Gradazione alcolica: 15%

Peso netto: 720ml

Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

IT029033
3 kg