Salsa Pronta per Marinare Kimchi Coreano, Momoya kimchi no moto
Descrizione
Salsa per marinare il kimchi coreano. Puoi usare qualuque verdura a piacere.
Mescolare bene la salsa alle verdure già tagliate e pulite:
- Per 30 minuti per una marinatura leggera.
- Per 12 ore per quello originale.
Ingredienti: acqua, sale, aglio, arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, esaltatore di sapidità E621, distillato di aceto, peperoncino, mela, vegetali fermentati (scalogno, cavolo cinese, sale, acido: 260), estratto di bonito, estratto di seppia, proteina idrolizzata vegetale, fiocchi di bonito, acido: E330, zenzero, alghe marine, stabilizzante: E415, aroma (succinato bisodico), colorante: E160c.
Peso netto: 190 g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Anonymous A. pubblicato il 11/08/2016 in seguito ad un ordine del 12/08/2016
Se volete preparare rapidamente il kimchi, questo prodotto è favoloso!