Descrizione
Salsa di soia condita appositamente formulata per mangiare il pesce crudo in genere prodotto da yamasa marca fondata nel 1645 in giappone.
Esistono molti tipi di salsa di soia giapponese tra cui scegliere, quindi è normale essere un po' confusi. Da quelle più chiare e dolci, a quelle scure dal gusto intenso: ne esiste una perfetta per ogni tipo di piatto. Grazie al suo gusto leggero ed equilibrato, questa salsa di soia è perfetta con il pesce crudo, ovvero sushi e sashimi. Bottiglia in vetro.
Nome inglese: Sushi soy sauce, yamasa
Ingredienti: Acqua, fagioli di soia 19%, grano, sale, condimento mirin (riso glutinoso, riso koji, alcol (zucchero di canna), glucosio), aceto (contiene grano), alcol, esaltatori di sapidità (E627-E631).
Allergeni: Soia, grano.
Prodotto in Giappone da Yamasa Corporation.
Dichiarazione nutrizionale per 100 ml
- Valore energetico 111KJ/465Kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 11 g
- di cui zuccheri 7,4 g
- Proteine 12 g
- Sale 16,9 g
Scheda tecnica
JYAM29
0.70 kg