legend

Salsa Mabo Tofu Medio-piccante, House Japan, 150 g, 4 porzioni

6,10 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Mabo Tofu Istantaneo un classico della cucina cinese in versione giapponese.

Salsa mabo tofu mediamente piccante.

Secondo la leggenda, questo piatto è stato preparato per la prima volta da una donna con tante lentiggini. Per questo motivo è stato chiamato mabo, infatti in cinese "ma" significa sia "lentigginoso", ma anche "piccante", mentre "bo" significa "nonna" o "zia". Questa salsa per mabo tofu non è piccante, potrete quindi scegliere voi quanto peperoncino aggiungere al vostro piatto.

Rosolate il macinato di maiale, manzo o pollo, aggiungete la salsa e il tofu, cuocete a fuoco lento e decorate con del cipollotto.

Istruzioni e osservazioni

  1. Veloce da preparare e deliziosa, un ottimo pasto serale.
  2. Scaldare l'olio in un wok o padella, carne di manzo, maiale o pollo tritato.
  3. Aggiungere la salsa tofu Mabo e far sobbollire.
  4. Mescolare delicatamente il tofu a cubetti e far sobbollire di nuovo fino a riscaldarlo.

Ingredienti: Acqua, pasta di pomodoro, pasta di soia (soia, riso, sale, acqua), glutammato monosodico, aglio, zucchero, olio di sesamo, zenzero, cipolla primaverile, sale, amido di mais, mirin (riso glutinoso, alcool, enzima, acqua), sesamo, spezie (pepe rosso, pepe nero), salsa doubanjiang (pepe rosso, fave, sciroppo di amido, sale, alcol, condimento di riso fermentato), Estratto di lievito, aromi, gomma di xantano, colorante caramello, aceto, colorante paprika.

Allergeni: frumento, soia, sesamo, fave.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Calorie 495 kJ / 118 kcal
  • Grassi 6.6 g
  • di cui saturi 2.6 g
  • Carboidrati 10 g
  • di cui zuccheri 2.6 g
  • Proteine 5.3 g
  • Sale 3.0 g

Contenuto netto: 150 g

Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

JC196216
0.30 kg