Descrizione
Salsa concentrata multifunzione per zuppa e salsa di base.
- Per essere usato come salsa per immersione tempura.
- Brodo per noodles Giapponesi
- Salsa di immersione per noodles Giapponesi.
Aggiungere da 2 a 4 parti di acqua calda o fredda e 1 parte di oigatsuo tsuyu
Ingredienti:
Acqua, salsa di soia (acqua, SOIA; FRUMENTO, sale), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, alcool, zucchero, esaltatore di sapidità: E621, filetti di tonnetto secco (PESCE), aceto di alcool, estratto di lievito, proteine idrolizzate (PESCE), esaltatore di sapidità: E631, estratto di PESCE, aroma, estratto di alghe, estratto di fungo shitake.
Senza conservanti aggiunti. Da tenere in frigorifero dopo l' apertura.
Prodotto netto: 500 ml
Prodotto In Giappone
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 285 kj 68 Kcal
- Grassi 0 g
- di cui grassi saturi 0 g
- Carboidrati 14 g
- di cui zuccheri 9.8 g
- Proteine 1.9 g
- Sale 6.5 g