Originale tipo ristorante giapponese zuppa di miso con tofu, alga wakame e cipolla verde, facilissimo da preparare.
La zuppa di miso è la miglior cura per combattere gli effetti dell'inquinamento e per riequilibrare le energie negative della giornata (oltre che del cibo magari non salutare del bar).
Energie yin e yang in perfetto equilibrio (fermentazione dei semi di soia lunga e sotto un enorme peso), milioni di enzimi utili in caso di problemi intestinali o di abbassamento delle difese immunitarie, buona quantità di proteine nobili, vitamine del gruppo B e sali minerali fanno del miso un alimento che andrebbe introdotto nell'alimentazione quotidiana sotto forma di zuppa o di condimento.
Inoltre riscalda, aiuta a depurare il fegato e migliora lo stato di pelle e capelli.
Se non avete voglia di cucinare, potete ricorrere anche ai nostri preparati in 4 gusti divesi, comodi e pratici bustine monodose, lo consumi dove voi e quando vuoi, basta un po di acqua bollente e una ciottolina.
Come si prepara:
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Mettere una bustina di condimento in un piccola ciotola.
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Versare 160 ml d'acqua bollente.
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Aspettare 2-3 minuti e buon appetito
Davvero buono e leggero
Ingredienti: Miso in polvere (fagioli di SOIA, riso, sale), destrina, zucchero, tofu, alga wakame essicata, esaltatori di sapidità (E621-E631-E635), sale, cipolla verde disidratata, alga in polvere, correttori di acidità (E330).
Avvertenza allergeni: Contiene soia
Peso netto: 30 g
Contiene 3 monoporzioni
Prodotto in Giappone da Ikeda Tonka Industries Co., Ltd teshiro Factory
Fattori nutrizionali per 100 ml
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Energia 324Kcal / 1356KJ
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Proteine 20g
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Carboidrati 51.1g
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Grassi 6.4g
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Fibre 9g
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Sodio 5840mg