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Zuppa di miso ricco Spinaci, Miyasaka Miso Soup With Spinach

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Descrizione

Zuppa di miso ricco Spinaci, Miyasaka Miso Soup With Spinach

Confezione risparmio con 8 monoporzioni

ORIGINALE TIPO RISTORANTE GIAPPONESE, BUONISSIMO CON MISO E TANTO ALGA WAKAME E SPINACI, FACILISSIMO DA PREPARARE

La zuppa di miso è la miglior cura per combattere gli effetti dell'inquinamento e per riequilibrare le energie negative della giornata (oltre che del cibo magari non salutare del bar).

Energie yin e yang in perfetto equilibrio (fermentazione dei semi di soia lunga e sotto un enorme peso),
milioni di enzimi utili in caso di problemi intestinali o di abbassamento delle difese immunitarie,buona quantità di proteine nobili, vitamine del gruppo B e sali minerali fanno del miso un alimento che andrebbe introdotto nell'alimentazione quotidiana sotto forma di zuppa o di condimento.

Inoltre riscalda, aiuta a depurare il fegato e migliora lo stato di pelle e capelli.

se non avete voglia di cucinare, potete ricorrere anche ai nostri preparati in gusti divesi, comodi e pratici bustine monodose,
 
lo consumi dove voi e quando vuoi, basta un po di acqua bollente e una ciotolina

ISTRUZIONI D'USO:

  1. Metti una bustina di condimento in un piccola ciotola.
  2. Metti 160 ml di acqua bollente.
  3. Aspetta 3 minuti e buon appetito

DAVVERO BUONO E LEGGERO

Ingredienti:
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta ( acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estatto di sarda, esaltatore di sapidita:inosinato disodico.
Bustina con ingredienti disidratati: alga marina, spinaci disidratati, impasta di frumento (farina di frumento, farina di glutine, vitamine, acidificante: acido citrico), estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico- succinato disodico), cipolla verde.

Contenuto netto: 172,8 g

Prodotto in Giappone da  MIYASAKA JOZO Co. Ltd TOKYO
 

Scheda tecnica

JMYA16
0.25 kg