Descrizione
Zuppa di miso ricco Spinaci, Miyasaka Miso Soup With Spinach
Confezione risparmio con 8 monoporzioni
ORIGINALE TIPO RISTORANTE GIAPPONESE, BUONISSIMO CON MISO E TANTO ALGA WAKAME E SPINACI, FACILISSIMO DA PREPARARE
La zuppa di miso è la miglior cura per combattere gli effetti dell'inquinamento e per riequilibrare le energie negative della giornata (oltre che del cibo magari non salutare del bar).
Energie yin e yang in perfetto equilibrio (fermentazione dei semi di soia lunga e sotto un enorme peso),
milioni di enzimi utili in caso di problemi intestinali o di abbassamento delle difese immunitarie,buona quantità di proteine nobili, vitamine del gruppo B e sali minerali fanno del miso un alimento che andrebbe introdotto nell'alimentazione quotidiana sotto forma di zuppa o di condimento.
Inoltre riscalda, aiuta a depurare il fegato e migliora lo stato di pelle e capelli.
se non avete voglia di cucinare, potete ricorrere anche ai nostri preparati in gusti divesi, comodi e pratici bustine monodose,
lo consumi dove voi e quando vuoi, basta un po di acqua bollente e una ciotolina
ISTRUZIONI D'USO:
- Metti una bustina di condimento in un piccola ciotola.
- Metti 160 ml di acqua bollente.
- Aspetta 3 minuti e buon appetito
DAVVERO BUONO E LEGGERO
Ingredienti:
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta ( acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estatto di sarda, esaltatore di sapidita:inosinato disodico.
Bustina con ingredienti disidratati: alga marina, spinaci disidratati, impasta di frumento (farina di frumento, farina di glutine, vitamine, acidificante: acido citrico), estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico- succinato disodico), cipolla verde.
Contenuto netto: 172,8 g
Prodotto in Giappone da MIYASAKA JOZO Co. Ltd TOKYO