Un condimento per riso con uova e verdure provenienti dalla prefettura dell'Hokkaido. Questo furikake è a base di uova e 4 diversi tipi di verdure. Mischiatelo con il riso per preparare gli onigiri o spolveratelo sul riso bianco fumante.
Furikake è un ottimo modo per ravvivare una ciotola di riso o mischiare al riso per le polpette di onigiri. Basta cospargere il furikake sopra il riso e gustare i deliziosi sapori.
Furikake è un prodotto versatile, ecco alcuni usi comuni.
• Mescolare un cucchiaio grande in riso cotto a vapore per gustoso onigiri.
• Cospargere sulla parte superiore del riso cotto a vapore o saltato in padella prima cotto a vapore per un tocco di sapore e colore.
• Provare spolverata sulla pasta italiana o sul formaggio per una vera e propria miscela di sapori giapponesi e occidentali!
Ingredienti: Wakame Alghe, sale, semi di sesamo, uova, verdure (Mooli Ravanello foglie, carote, cipolla, spinaci), aonori alghe, polvere Amido zucchero, dolcificante, salsa di soia (frumento, soia), amido, zucchero, farina di frumento, in polvere Kombu Kelp, in polvere Bonito (Pesce), glucosio, condimento (Amino Acid, MSG), elaborate amido, coloranti (Paprika, caramello). Comprende anche il latte.
Contenuto: 33 g
Prodotto in Giappone
Contiene allergeni: SOIA, FRUMENTO, SESAMO, PESCE, UOVA, LATTE.
Valori nutrizionali per 100g:
-
Energia: 1603kJ / 383kcal
-
Grassi: 11g (Di cui saturi: 3.7g)
-
Carboidrati: 37g (Di cui zuccheri: 4.7g)
-
Proteine: 19g
-
Sale: 24.2g