Descrizione
Mochi ripieni assortiti sono dolci tradizionalie giapponesi costituito da riso glutinoso tritato e pestato fino ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi formata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Ideali da gustare durante i break, accompagnato dalle bibite calde di propria scelta.
Ingredienti:
- Mochi ai fagioli risso Azuki: Maltosoio, Zucchero, riso glutinoso 17%, fagioli Azuki rossi in pasta 9%, Olio di soia, Olio di palma, aroma, addensanti(EI442).
- Mochi alla arachidi: Maltoiso, Zucchero, Riso glutinoso 22.83%, Crema di arachidi 5%, Olio di semi, Olio di palma, aroma, addensanti(EI442).
- Mochi al sesamo: Maltoiso, Zucchero, Riso glutinoso 17%, Sesamo 9%, Olio di semi, Olio di palma, aroma, addensanti(EI442).
Allergeni: Arachidi, Glutine, Sesamo, Soia, Latte, Frutta a Guscio
Valori nutrizionali per 100g:
- Calorie 350 kcal
- Grassi 7.4 g
- di cui saturi 2.23 g
- Carboidrati 67.16 g
- di cui zuccheri 25.83 g
- Proteine 3.86 g
- Sale 0.2 g
Peso netto: 450g
Prodotto in Taiwan