Champignon d' or, Enoki in Giapponese
Descrizione
Champignon d'or / flammulina velutipes in giapponese si chiamano ENOKI, sono coltivati in Asia e sono già cotti e conservati in acqua nel barattolo di latta.
Prima di usare si deve sciacquare bene sotto l'acqua corrente, dopo si può usare sia nei piatti freddi come insalata di alghe o insieme al tofu con aggiunta di salsa di soia e salsa di sesamo, che nei piatti caldi come nelle zuppe o bollito di carne, insomma si può usare in mille modi !!!
Consigliato anche per preparazioni di piatti vegetariani.
Ingredienti: Champignon (flammulina velutipes), acqua, sale, antiossidanti (E330)
Peso netto con acqua: 425 g
Peso sgocciolato: 200 g
Peso sgocciolato: 200 g
Prodotto in Cina
Fattori nutrizionali per 1/2 tazza (123g)
- Calorie 40 Kcal
- Grassi totali 0g
- Grassi saturi 0g
- Colesterolo 0mg
- Sodio 20 mg
- Totale carboidrati 9g
- Fibre alimentari 1g
- Zuccheri 2g
- Proteine 1g
Scheda tecnica
ACFU13
0.60 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 04/09/2017 in seguito ad un ordine del 05/09/2017
5/5
Perfetti con altri funghi per un ramen vegetale!